Des bureaux réaménagés pour le Réseau Ferré de France

Retour
  • Les locaux du RFF avant travaux et aménagement par AC2R
  • Des fenêtres avec stores vénitiens pour cloisonner les bureaux
  • Des cloisons pour un bureau plus confidentiel et isolé
  • Un grand espace tout en longueur à agencer
  • Des bureaux réaménagés pour le Réseau Ferré de France
  • Des portes de placards effet bois dans un bureau
  • Des bureaux réaménagés pour le Réseau Ferré de France
  • Une salle de réunion avec des cloisons vitrées et stores vénitiens
  • Installation de portes coulissantes dans les bureaux du RFF
  • Des bureaux réaménagés pour le Réseau Ferré de France
  • Pose d'une structure afin d'installer les nouvelles cloisons
  • Des bureaux réaménagés pour le Réseau Ferré de France
  • Un comptoir ouvert créé entre deux pièces
  • Des bureaux réaménagés pour le Réseau Ferré de France
  • Des bureaux réaménagés pour le Réseau Ferré de France
  • Des bureaux réaménagés pour le Réseau Ferré de France
  • Des bureaux réaménagés pour le Réseau Ferré de France

Chez AC2R nous avons l'habitude de travailler avec des clients réputés sur des chantiers d'envergure. C'est le cas avec le Réseau Ferré de France (RFF). Dans ces locaux, l'espace était mal répartit, peu lumineux et manquait de fonctionnalité (rangements et placards notamment). Nous sommes donc intervenus pour créer des espaces mieux distribués et concevoir des pièces agencées dans un esprit pratique et agréable pour les employés.

Cloisons, portes, fenêtres, placards, un aménagement complet par AC2R

Dans ces bureaux nous avons réalisé des travaux rapides et efficaces. Ce grand espace en longueur a été redistribué pour correspondre aux besoin énoncés par notre client lors de l'étude préalable aux travaux. Nous avons donc repris la structure existante des bureaux pour monter des cloisons avec fenêtres plus lumineuses tout en restant confidentielles. Nous avons posé sur les fenêtres des stores vénitiens qui permettent d'isoler complètement la pièce au besoin. Pour créer un espace ouvert, nous avons conçu un arrondi avec plusieurs panneaux de cloisons en bois découpés dans lesquels a été créé une sorte de comptoir ouvert qui permet aux deux espaces de communiquer. Dans les bureaux, en plus des fenêtres intégrées aux cloisons, nous avons réalisé des portes coulissantes pour les rangements et placards à documents.